Сухари на взбитых белках

Сухари на взбитых белках

Взбить пену из 10 белков, влить 3/4 стакана хороших дрожжей, всыпать 2 стакана муки, размешать, дать слегка подняться. Всыпать чайную ложку соли, влить 10 желтков, растертых добела с 3/4 стакана сахара, 1 1/8 стакана теплого молока и таким количеством муки, чтобы тесто было густое и отставало от рук. Тогда влить 1 1/8 стакана растопленного масла, вымесить хорошенько, дать подняться вторично; потом сделать маленькие булочки, испечь.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
дрожжи 0.75 стакана
мука сколько уйдет
соль 1 ч. ложка
сахар 0.75 стакана
молоко 1.125 стакана
масло 1.125 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru