Сухари заварные

Сухари заварные

Муку заварить горячим молоком, размешать как можно лучше и, когда остынет, влить дрожжи, разведенные в молоке, и дать слегка подняться. Затем прибавить яйца и желтки, растопленное масло, соль, сахар, добавить муки, чтобы тесто было достаточно густым, далее готовить, как сухари обыкновенные.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 81-3 стакана
молоко 16-3 стакана
дрожжи 23-25 г
яйца 24-5 шт.
желток 30-4 шт.
масло растопленное 77-100 г
сахар 2-0.5 стакана
соль по вкусу

Муку горячим, размешать можно , остынет, дрожжи, , и слегка. Затем яйца желтки, масло,, сахар, муки, тесто достаточно, далее, как обыкновенные.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru