Приготовить чесночные сухарики дома можно быстрее, чем сходить за ними в магазин) При этом чесночные сухари, приготовленные своими руками, будут совершенно натуральными, без ароматизаторов и добавок. Можно подать чесночные сухарики и к чаю, и к пиву, подойдут они и для приготовления салатов. Итак, готовим сухари с чесночным маслом - рецепт перед вами.
Хлеб - 200-250 г |
Масло растительное (желательно, оливковое) - 60-70 г |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Соль - 0,5-1 ч. л. |
Перец чёрный молотый (по желанию) - по вкусу |
В миске смешать растительное масло, чеснок, соль и перец (по желанию).
Включить духовку (разогреть до 200 градусов).
Поместить сухарики в миску к соусу. Перемешать тщательно нарезанный хлеб с чесночным маслом. Кусочки могут пропитаться маслом не равномерно - это нормально.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru