Сухарики деревенские

Сухарики деревенские

Хлеб нарежьте соломкой и подсушите в духовке до образования хрустящей аппетитной корочки. Для приготовления омлетной массы в яйца добавьте соль, перец, сметану и хорошо взбейте.

На сковороду налейте растительное масло и подогрейте. Затем вылейте яично-сметанную массу и жарьте до готовности. Готовые сухарики натрите с одной стороны чесноком. Затем сверху выложите на них омлет, предварительно нарезанный на кусочки. Украсьте веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 300 г
яйца 3 шт.
сметана 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
чеснок 2 зубчика
масло растительное 10 г
зелень петрушки 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru