Хлеб нарежьте соломкой и подсушите в духовке до образования хрустящей аппетитной корочки. Для приготовления омлетной массы в яйца добавьте соль, перец, сметану и хорошо взбейте.
На сковороду налейте растительное масло и подогрейте. Затем вылейте яично-сметанную массу и жарьте до готовности. Готовые сухарики натрите с одной стороны чесноком. Затем сверху выложите на них омлет, предварительно нарезанный на кусочки. Украсьте веточками петрушки.
хлеб ржаной 300 г |
яйца 3 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 10 г |
зелень петрушки 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru