Рецепт сухариков известен каждому, казалось бы, что тут можно добавить? Но есть маленькие хитрости, которые помогут вам разнообразить эту нехитрую закуску.
Хлеб чёрный черствый - 0,5 шт. (по вкусу) |
или хлеб белый черствый - 0,5 шт. (по вкусу) |
Для соленых сухариков: |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Хмели-сунели - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Для сладких сухариков: |
Сахар - 1-2 ст. ложки (по вкусу) |
Корица - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Попробуйте этот рецепт сухариков, и вы сможете превратить черствый хлеб в отличную закуску к пиву или в детское лакомство.
Противень с хлебом поставить на среднюю полку. Сушить в духовке с открытой дверцей при 90° С (около 15 минут), время от времени помешивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru