Сухарики из хлеба

30 минут (подг. 10 минут) 4

Рецепт сухариков известен каждому, казалось бы, что тут можно добавить? Но есть маленькие хитрости, которые помогут вам разнообразить эту нехитрую закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

Хлеб чёрный черствый - 0,5 шт. (по вкусу)
или хлеб белый черствый - 0,5 шт. (по вкусу)
Для соленых сухариков:
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Хмели-сунели - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Для сладких сухариков:
Сахар - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Корица - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Попробуйте этот рецепт сухариков, и вы сможете превратить черствый хлеб в отличную закуску к пиву или в детское лакомство.

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.

Включить духовку.


Черствый черный или белый хлеб тонко нарезать.


Разрезать на маленькие квадратики.


Положить на противень, сбрызнуть водой.


Затем посыпать солью (можно с хмели-сунели) или сахаром (можно с корицей).


Противень с хлебом поставить на среднюю полку. Сушить в духовке с открытой дверцей при 90° С (около 15 минут), время от времени помешивая.


Сухарики из хлеба готовы.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru