Сухарики венские

Сухарики венские

Взять половину муки, теплых сливок, в которых распустить сперва масло, смешать с дрожжами. Когда тесто поднимется, всыпать сахар, положить яйца и остальную муку. Когда тесто поднимется вторично, раскатать его в полтора пальца толщиной, аккуратно намазать маслом, сложить вдвое, вырезать формой сухари, дать им на листе подняться, смазать яйцом, испечь. Когда будут готовы, разломать надвое, подсушить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 1 стакан
мука 3 стакана
масло 50 г
яйца 2 шт.
сахар 0.33 стакана
дрожжи 1.5 ст. ложки
масло 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru