Сухарики

Самый незамысловатый десерт, который готовится моментально и вызывает восторг у всех хрустящих - домашние сухарики!

Поделиться:

Ингредиенты

Батон нарезной
Сливочное масло
Сахар

Фото рецепт

Как приготовить сухарики:

Берем обычный нарезной батон, режем на сегменты.


Каждый кусочек смазываем сливочным маслом (без фанатизма) и посыпаем сахаром (в разумных пределах).


Выкладываем на противень и запекаем в духовке до золотистого цвета. Главное, не передержать сухарики в духовке.


Небольшой нюанс - если нарезать кусочки чуть-чуть потолще (1,5 см приблизительно), то внутри сухарика останется нежный мягкий мякиш, что придаст своеобразную прелесть этим хрустикам!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru