В середину стола поставить спиртовку, на нее - чугунную сковороду. В сковороду налить 2 ст. ложки растительного масла и положить пригоршню репчатого лука и зелени сельдерея. Слегка потушить, добавить пригоршню мяса, 1 ст. ложку соевого соуса и обжарить.
Затем добавить грибы, перец и капусту. Все хорошо перемешать и прожарить. Овощи должны быть не слишком мягкими, но не должны и хрустеть.
Разложить приготовленное блюдо по порционным мисочкам.
Затем аналогично приготовить второе блюдо из мяса. При этом мясные продукты следует чередовать. В сковороде должен находиться лишь один вид мясного продукта.
Это блюдо принято подавать с отварным рассыпчатым рисом.
говядина 250 г |
свинина вырезка 250 г |
куриная грудка 250 г |
масло растительное 1 бутылка |
соус соевый 1 чашка |
сахар 1 ст. ложка |
зелень сельдерея по вкусу |
капуста белокочанная 250 г |
перец зеленый 4 стручка |
луковицы 5 шт. |
грибы 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru