Сумса с ливером

Сумса с ливером

Субпродукты (легкое, сердце, печень, обработанные кишки) промыть, нарезать на куски и отварить в подсоленной воде, после чего пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить перец, соль, немного бульона (лук можно класть пассерованный). Ливер обжарить в масле.

Приготовленным пирожкам дать насстояться и выпекать в духовке или жарочном шкафу. Готовые пирожки смазать маслом. Сумсу также можно жарить во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто 50 г
ливер мясной пропущенный через мясорубку 30 г
лук 10 г
масло смазывания пирожков 2-3 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru