Суп «Ароматный»

Суп «Ароматный»

Приготовьте бульон, процедите его. Мелко порежьте лук, грибы. Потрите на мелкой терке морковь. Растопите на сковороде сливочное масло. Обжарьте грибы и овощи. Добавьте 1 ст. бульона и потушите 30—40 минут. Положите все в суп вместе с рубленой зеленью укропа и петрушки. В тарелки добавьте по ломтику лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 300 г
вода 1.5-2 л
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru