Суп-артала

Суп-артала

Тщательно промыть голень в теплой воде, разрубить и варить в кастрюле под крышкой, залив холодной водой из расчета 10 стаканов на 1 кг. Пену снимать шумовкой. Добавить через некоторое время коренья и лук. Когда мясо и сухожилия начнут легко отделяться от костей, снять суп с огня, вынуть лук и коренья, посолить и добавить сельдерей. Отдельно подавать к столу соус из чеснока ( толченый чеснок, смешанный с небольшим количеством бульона ).

Поделиться:

Ингредиенты

говядина голень 500 г
корень сельдерея 3 шт.
корень петрушки 3 шт.
лук репчатый 1-2 головки
соль по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru