Суп «Ассорти»

Суп «Ассорти»

Нарежьте лук, морковь и корень петрушки. Уложите в кастрюлю, сверху положите подготовленную птицу и разрубленную телячью ножку, залейте водой и варите в течение 30 минут. Добавьте приправы, соль и варите еще 20—30 минут, периодически снимая пену. Затем всыпьте вымоченную в холодной воде крупу и варите суп до готовности. Мясо и крупу выньте из бульона, мясо отделите от костей и нарежьте крупными кусками, размягченные овощи протрите через сито. Полученное овощное пюре смешайте с крупой и поместите в бульон, сюда же положите нарезанное мясо и подайте суп к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
ножки телячьи 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
крупа овсяная 1 стакан
или крупа ячневая 1 стакан
гвоздика 2 шт.
майоран измельченный 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru