В кипящий рыбный бульон положить мелко нарезанные пассерованные коренья, ввести при помешивании манную крупу, добавить соль по вкусу. Кусочки рыбы без костей отварить отдельно. Белки яиц взбить в густую пену. В слабокипящую подсоленную воду опустить ложкой порции взбитых белков и варить несколько минут, пока они не станут пышными, белого цвета. В порционные тарелки положить кусочки горячей вареной рыбы, налить суп, на поверхность его выложить отваренные взбитые белки.
карась 500 г |
крупа манная 3 ст. ложки |
морковь 0.5 шт. |
корень петрушки 0.3 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 0.5 стакана |
соль 1.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru