Суп «Атлантика»

Суп «Атлантика»

2

В кипящий рыбный бульон положить мелко нарезанные пассерованные коренья, ввести при помешивании манную крупу, добавить соль по вкусу. Кусочки рыбы без костей отварить отдельно. Белки яиц взбить в густую пену. В слабокипящую подсоленную воду опустить ложкой порции взбитых белков и варить несколько минут, пока они не станут пышными, белого цвета. В порционные тарелки положить кусочки горячей вареной рыбы, налить суп, на поверхность его выложить отваренные взбитые белки.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 500 г
крупа манная 3 ст. ложки
морковь 0.5 шт.
корень петрушки 0.3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 0.5 стакана
соль 1.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru