Суп «Айсберг в красном море»

Суп «Айсберг в красном море»

Смородину перебрать и, удалив плодоножки, промыть. Ягоды размять деревянным пестиком, положить в кипящую воду, прокипятить и процедить. В отвар положить сахар, довести до кипения, а затем охладить. На молоке сварить манную кашу и сразу выложить на противень или форму слоем 1,5—2 см. Когда каша остынет, нарезать ее ромбиками, положить в тарелки и залить охлажденным отваром. При подаче положить в суп взбитую сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

смородина чёрная 400 г
или смородина красная 400 г
крупа манная 60 г
молоко 2 стакана
сметана 2 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru