Морковь нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы тщательно промойте в холодной воде, нарежьте кубиками и обжарьте вместе с морковью и луком в растительном масле. Выложите овощи в кастрюлю, залейте горячим бульоном, посолите. Через 15 минут добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и варите до готовности. Готовый суп заправьте взбитыми яйцами и сметаной, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.
морковь 4 шт. |
лук 1 шт. |
грибы свежие 20-30 шт. |
картофель 3 шт. |
бульон 1-1.5 л |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
сметана 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru