Суп «Бабье лето»

Суп «Бабье лето»

Морковь нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы тщательно промойте в холодной воде, нарежьте кубиками и обжарьте вместе с морковью и луком в растительном масле. Выложите овощи в кастрюлю, залейте горячим бульоном, посолите. Через 15 минут добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и варите до готовности. Готовый суп заправьте взбитыми яйцами и сметаной, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 4 шт.
лук 1 шт.
грибы свежие 20-30 шт.
картофель 3 шт.
бульон 1-1.5 л
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
сметана 0.5 стакана
яйца 2 шт.
зелень петрушки 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru