Сварите бульон из говядины и тщательно процедите его через марлю. Кислую капусту хорошенько выжмите и нашинкуйте мелкими и тонкими ломтиками. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем кислую капусту до полуготовности вместе с черным перцем и мелко нарезанным луком, постепенно подливая по 1 ст.л. бульона. Растворите муку в последней порции бульона и добавьте на сковороду. Закройте крышкой и потушите несколько минут. Затем выложите все содержимое сковороды в кастрюлю и варите до готовности, пока капуста не станет мягкой.
говядина жирная 1.5 кг |
капуста кислая 2 стакана |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru