Суп белый с виноградом

Суп белый с виноградом

Миндаль залить кипятком и оставить на 30 секунд, затем орехи вынуть и очистить от кожицы. Перемешать в миксере орехи, вымоченный в холодной воде и отжатый хлеб без корки и растертый чеснок. Во время перемешивания медленно вливать масло. Добавить холодную воду, доведя суп до кремообразной консистенции. Посолить, приправить винным уксусом, положить виноград и охладить. Перелить в супницу или отдельные тарелки.

Подавать к столу с мелко рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 200 г
хлеб белый черствый 200 г
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 100 г
уксус винный 15 мл
виноград мускатный 250 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru