Миндаль залить кипятком и оставить на 30 секунд, затем орехи вынуть и очистить от кожицы. Перемешать в миксере орехи, вымоченный в холодной воде и отжатый хлеб без корки и растертый чеснок. Во время перемешивания медленно вливать масло. Добавить холодную воду, доведя суп до кремообразной консистенции. Посолить, приправить винным уксусом, положить виноград и охладить. Перелить в супницу или отдельные тарелки.
Подавать к столу с мелко рубленой зеленью петрушки.
миндаль 200 г |
хлеб белый черствый 200 г |
чеснок 3 зубчика |
масло оливковое 100 г |
уксус винный 15 мл |
виноград мускатный 250 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru