Суп «Боровичок»

Суп «Боровичок»

Шляпки грибов нашинковать, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Ножки грибов измельчить и обжарить с измельченным луком. Картофель нарезать кубиками, поместить в кипящий бульон вместе с обжаренными ножками грибов, луком и горошком. Варить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить в суп специи и толченый чеснок, довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня, разлить бульон по тарелкам, заправить майонезом, украсить зеленью и подать к столу.я

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
грибы свежие 200 г
картофель (клубни) 6 шт.
луковицы 1 шт.
горошек зелёный консервированный 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 0.5 стакана
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
гвоздика по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru