Баранину мелко нарезать и промыть.
Мелко нашинковать лук, очистить и нарезать тонкими ломтиками помидоры и картофель (можно добавить нарезанные кружками 2—3 баклажана). В кастрюлю уложить слоями лук, мясо и картофель, залить водой, добавить помидоры (или томат-пасту, смешанную с водой), соль, толченый перец, мелко нарезанную кинзу и варить на слабом огне под крышкой до готовности мяса (около 1,5 часа).
В процессе варки крышку не снимать, содержимое не перемешивать.
вода 200 г |
баранина 500 г |
лук репчатый 500 г |
картофель 500 г |
помидоры 1 кг |
или томат-паста 200 г |
вода 100 г |
кинза 4 веточки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru