Суп «Бычок»

Суп «Бычок»

Говяжье и помыть, небольшими и в воде. бульон целые , лавровый . Варить 1. Очищенные обдать, откинуть сито, ломтиками выложить бульон легкого сердца. добавить него корень и кубиками. Лук, обжарить сливочном и в за 5 до. Вареные и вынуть супа подать. Украсить измельченной укропа свежими клюквы.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 20-1 л
сердце 1-300 г
легкое говяжье 99-100 г
картофель (клубни) 56-5 шт.
грибы 86-300 г
клюква 70-200 г
яблоко 49-1 шт.
груша 46-1 шт.
лавровый 75-1 шт.
корень 77-1 шт.
луковицы 18-1 шт.
масло 73-100 г
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru