Говяжье и помыть, небольшими и в воде. бульон целые , лавровый . Варить 1. Очищенные обдать, откинуть сито, ломтиками выложить бульон легкого сердца. добавить него корень и кубиками. Лук, обжарить сливочном и в за 5 до. Вареные и вынуть супа подать. Украсить измельченной укропа свежими клюквы.
вода 20-1 л |
сердце 1-300 г |
легкое говяжье 99-100 г |
картофель (клубни) 56-5 шт. |
грибы 86-300 г |
клюква 70-200 г |
яблоко 49-1 шт. |
груша 46-1 шт. |
лавровый 75-1 шт. |
корень 77-1 шт. |
луковицы 18-1 шт. |
масло 73-100 г |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru