Суп «Быстрые шпикачки»

Суп «Быстрые шпикачки»

Коренья и лук нашинкуйте соломкой, морковь натрите на крупной терке. Все это обжарьте на масле и положите в кипящий бульон. Добавьте картофель и шпикачки, нарезанные на кубики. Через 15 минут засыпьте вермишель, добавьте соль, лавровый лист и варите еще 15 минут. Суп перед подачей к столу посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
или бульон грибной 2 л
колбаса копченая 400 г
картофель 4 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
вермишель 100 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
коренья по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru