Коренья и лук нашинкуйте соломкой, морковь натрите на крупной терке. Все это обжарьте на масле и положите в кипящий бульон. Добавьте картофель и шпикачки, нарезанные на кубики. Через 15 минут засыпьте вермишель, добавьте соль, лавровый лист и варите еще 15 минут. Суп перед подачей к столу посыпьте зеленью.
бульон мясной 2 л |
или бульон грибной 2 л |
колбаса копченая 400 г |
картофель 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
морковь 1 шт. |
вермишель 100 г |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
коренья по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru