Фасоль на 6 часов замочить в холодной воде. Морковь нарезать короткими брусочками, лук и чеснок мелко порубить и все вместе слегкаобжарить на растительном масле. В 800 г кипящей воды положить набухшую фасоль, варить 30-40 минут, затем положить зеленый горошек и обжаренные овощи и варить еще 10 минут. Добавить рыбные консервы вместе с заливкой, кукурузу и креветок, посолить и варить 7-10 минут. Готовый суп посыпать зеленью.
фасоль красная 50 г |
фасоль белая 50 г |
морковь 40 г |
лук репчатый 0.5 головки |
чеснок 1 зубчик |
горошек зелёный свежий 2 ст. ложки |
или горошек зеленый мороженый 2 ст. ложки |
кукуруза консервированная 2 ст. ложки |
креветки отварные очищенные мороженые 12 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
рыба консервированная в собственном соку 250 г |
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru