Это просто замечательное по своим вкусовым качествам и полезности блюдо. И готовится оно с минимумом усилий. Очистите и промойте крапиву, потом опустите ее в кипящую воду и поварите 5 - 10 минут. Теперь воду слейте, а крапиву мелко порубите.
Сварите отдельно вегетарианский бульон, положив в него картофель, лук и морковь. В последнюю очередь добавьте крапиву и варите еще 1 – 2 минуты. После того как суп будет готов, заправьте его растительным маслом и брынзой, измельченной на терке.
крапива 250 г |
картофель 3 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
брынза 70 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru