Суп «Чабан»

Суп «Чабан»

Это просто замечательное по своим вкусовым качествам и полезности блюдо. И готовится оно с минимумом усилий. Очистите и промойте крапиву, потом опустите ее в кипящую воду и поварите 5 - 10 минут. Теперь воду слейте, а крапиву мелко порубите.

Сварите отдельно вегетарианский бульон, положив в него картофель, лук и морковь. В последнюю очередь добавьте крапиву и варите еще 1 – 2 минуты. После того как суп будет готов, заправьте его растительным маслом и брынзой, измельченной на терке.

Поделиться:

Ингредиенты

крапива 250 г
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
брынза 70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru