Суп чечевичный с сухофруктами

Суп чечевичный с сухофруктами

1

Отобранную, промытую и вымоченную чечевицу положить в кипящий бульон, варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, спассерованные на топленом сале репчатый лук и муку, а также чернослив и жареные измельченные грецкие орехи, варить до готовности. При подаче положить в суп отварную говядину и посыпать укропом и черным мо-, лотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
укроп 20 г
соль по вкусу
сало 60 г
орех грецкий 50 г
перец по вкусу
лук 60 г
говядина 350 г
чернослив 80 г
чечевица 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru