Чешский суп из квашеной капусты с домашней колбаской из копченого свиного окорока.
350 г нашинкованной квашеной капусты |
1 луковица, мелко нарезанная |
200 г домашней колбаски, порезанной кружочками |
350 г картофеля, нарезанного кубиками |
40 г муки |
200 мл сметаны |
3 зубка чеснока (измельченных) |
масло подсолнечное |
паприка |
тмин |
соль |
перец |
зелень |
Как приготовить суп с колбасой "Цоурочка":
1. Капусту залить небольшим количеством воды, добавить тмин и тушить до полумягкости.
2. Обжарить лук в масле, добавить перец, паприку и колбаски, в конце добавить половину муки.
3. Колбаски с луком добавить в капусту и тушить, пока капуста не станет мягкой.
4. Отдельно в подсоленной воде сварить картофель, нарезанный кубиками, добавить капусту в суп и варить 5 минут.
5. Влить в суп сметану, перемешанную с ложкой муки, добавить в суп с колбасой чеснок и готовить еще две минуты. Посыпать суп с колбасой зеленью.
Суп с колбасой "Цоурочка" готов. Dobrou chuť !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru