Суп "Цоурочка" с колбасой (Couračka s klobáskou)

Чешский суп из квашеной капусты с домашней колбаской из копченого свиного окорока.

Поделиться:

Ингредиенты

350 г нашинкованной квашеной капусты
1 луковица, мелко нарезанная
200 г домашней колбаски, порезанной кружочками
350 г картофеля, нарезанного кубиками
40 г муки
200 мл сметаны
3 зубка чеснока (измельченных)
масло подсолнечное
паприка
тмин
соль
перец
зелень

Как приготовить суп с колбасой "Цоурочка":

1. Капусту залить небольшим количеством воды, добавить тмин и тушить до полумягкости.

2. Обжарить лук в масле, добавить перец, паприку и колбаски, в конце добавить половину муки.

3. Колбаски с луком добавить в капусту и тушить, пока капуста не станет мягкой.

4. Отдельно в подсоленной воде сварить картофель, нарезанный кубиками, добавить капусту в суп и варить 5 минут.

5. Влить в суп сметану, перемешанную с ложкой муки, добавить в суп с колбасой чеснок и готовить еще две минуты. Посыпать суп с колбасой зеленью.

Суп с колбасой "Цоурочка" готов. Dobrou chuť !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru