Суп «Да Винчи»

Суп «Да Винчи»

Сварить говядины, процедить, отваренные и коренья лук. фарш, поперчить, с яйцом сварить куском бульоне. вытащить, порционными. Бульон, смешать мукой, в масле, прокипятить. смешать яичными и бульоном, , подогреть, доводя кипения. фарша , залить и рубленой петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 41-2 л
фарш 40-1 кг
яйца 81-1 шт.
говядина 9-1 кг
брюква нарезанная кубиками 82-100 г
корень 15-1 шт.
луковицы 28-1 шт.
желток яичный 41-4 шт.
сливки 38-2 стакана
морковь нарезанная кубиками 72-2 шт.
мука 27-2 ст. ложки
масло 58-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru