Сварить говядины, процедить, отваренные и коренья лук. фарш, поперчить, с яйцом сварить куском бульоне. вытащить, порционными. Бульон, смешать мукой, в масле, прокипятить. смешать яичными и бульоном, , подогреть, доводя кипения. фарша , залить и рубленой петрушки.
вода 41-2 л |
фарш 40-1 кг |
яйца 81-1 шт. |
говядина 9-1 кг |
брюква нарезанная кубиками 82-100 г |
корень 15-1 шт. |
луковицы 28-1 шт. |
желток яичный 41-4 шт. |
сливки 38-2 стакана |
морковь нарезанная кубиками 72-2 шт. |
мука 27-2 ст. ложки |
масло 58-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru