Суп деликатесный

Суп деликатесный

Морковь и корень сельдерея нарезают соломкой, слегка пассеруют на маргарине. Для приготовления омлета яйца, молоко, соль хорошо перемешивают и процеживают, затем разливают в формы или на противни, смазанные сливочным маслом, и варят на водяной бане при температуре не выше 85 °С. Готовый омлет нарезают соломкой. В куриный бульон добавляют лимонную кислоту, пассерованные овощи, горошек зеленый, порционные кусочки отварной курицы, нарезанный омлет и дают прокипеть 2 — 3 мин. При подаче суп посыпают мелкорубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 300 г
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
маргарин 40 г
омлет 200 г
горошек зелёный консервированный 100 г
лимонная кислота на кончике ножа
лук-порей 1 головка
зелень по вкусу
вода 1.5 л
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru