Суп «Деревенька»

Суп «Деревенька»

Сало нарежьте кубиками, лук измельчите, тушите 5-7 минут. Влейте воду, добавьте хорошо отжатую кислую капусту, картофель, посолите, поперчите, закройте кастрюлю крышкой и варите суп на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол заправьте суп сливками или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 40-4 ст. ложки
сало ёное с прожилками 98-50 г
луковицы 52-1 шт.
сливки или сметана 16-3 ст. ложки
картофель (клубень) 19-1 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
вода 18-4 стакана

Сало кубиками, измельчите, 5-7 минут. воду, хорошо кислую, картофель,, поперчите, кастрюлю и суп среднем до. Перед на заправьте сливками сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru