Сало нарежьте кубиками, лук измельчите, тушите 5-7 минут. Влейте воду, добавьте хорошо отжатую кислую капусту, картофель, посолите, поперчите, закройте кастрюлю крышкой и варите суп на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол заправьте суп сливками или сметаной.
капуста 40-4 ст. ложки |
сало ёное с прожилками 98-50 г |
луковицы 52-1 шт. |
сливки или сметана 16-3 ст. ложки |
картофель (клубень) 19-1 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
вода 18-4 стакана |
Сало кубиками, измельчите, 5-7 минут. воду, хорошо кислую, картофель,, поперчите, кастрюлю и суп среднем до. Перед на заправьте сливками сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru