Яблоки очистите от кожицы и семян, натрите на крупной терке и, чтобы они не потемнели, залейте лимонной кислотой. В таком виде фрукты можно хранить в герметичной упаковке в холодильнике в течение 8 месяцев. Чтобы приготовить из яблок суп, поместите их в кастрюлю с теплой водой, смешайте с вареным рисом и протертым через сито творогом, посолите, добавьте корицу, мед и залейте полученную смесь пахтой и холодной кипяченой водой.
яблоко 500 г |
лимонная кислота 1 ч. ложка |
рис 50 г |
творог 100 г |
медуница 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
корица по вкусу |
пахта 1 л |
вода 1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru