Суп «Душистый»

Суп «Душистый»

Мясо моют, нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю, добавляют нарезанные морковь, лук, корень сельдерея, соль, перец, имбирь, гвоздику, заливают водой, накрывают кастрюлю крышкой и варят суп 30–35мин.

В бульон всыпают вермишель и варят суп до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 300 г
вода 500 мл
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
вермишель 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
имбирь по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru