Суп «Элия»

Суп «Элия»

Сварить бульон из костей. В кипящий костный бульон медленно ввести кукурузную крупу и пассерованные на сале овощи и коренья. Варить 20 минут. За 5 минут до готовности заправить специями и посолить. Мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо, молоко и все тщательно перемешать. Из полученной массы слепить небольшие шарики и сварить их в бульоне. Готовые фрикадельки положить в тарелку, залить супом, посыпать зеленью и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Для супа:
вода 2 л
кости 200 г
крупа кукурузная 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
сало топленое 1 ч. ложка
зелень рубленая 1 ч. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу
Для фрикаделек:
говядина 150 г
луковицы 0.5 шт.
яйца 0.5 шт.
молоко 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru