Суп «Этранжер»

Суп «Этранжер»

2 минуты 1

Мелко грибы,, паприку,, поперчить посолить, крышкой готовить течение 5—6 при мощности. 1 стакан, растворив в кипяченой. Влить в овощи грибами, 2—3 минуты полной. Разогреть в 1 минуты полной. Засыпать муку размешать. массу . Разогреть течение 1—2 при мощности. супу. Отделить от. Желток со и .

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 89-100 г
кубик 97-0.25 шт.
лук- 79-50 г
яйца 97-1 шт.
паприка 16-1 стручок
сливки 59-0.5 стакана
мука 100-2 ст. ложки
масло 8-1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru