Суп «Ежовый»

Суп «Ежовый»

Очистите картофель и запустите в воду (3 ст.), нарезав соломкой. Очистите лук и нашинкуйте.

Отварите грибы и нарежьте соломкой. Обжарьте лук с грибами на сливочном масле, запустите в бульон с картофелем. Посолите и варите до готовности картофеля. Налейте молоко, добавьте специи по вкусу. Доведите до кипения и посыпьте мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1.5 л
картофель 6 шт.
грибы 400 г
луковицы 1.5 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru