В кипящую воду добавить мясные консервы и нарезанный дольками картофель и варить на среднем огне до его готовности. Добавить консервированную фасоль и заправить суп обжаренным в масле или маргарине мелко нарезанным луком. Довести до кипения, по желанию положить в суп 1-2 ч. ложки томата-пюре или подкислить суп лимонным соком. По вкусу заправить суп солью, молотым черным перцем и подать готовый суп горячим, посыпав порционно рубленой зеленью или подав ее отдельно веточками.
вода 1.5 л |
фасоль консервированная белая 3-4 ст. ложки |
картофель 3 шт. |
мясное ассорти консервированное 0.5 банки |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук репчатый 2 головки |
томат-пюре по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru