Суп фасолевый с мясными консервами

Суп фасолевый с мясными консервами

В кипящую воду добавить мясные консервы и нарезанный дольками картофель и варить на среднем огне до его готовности. Добавить консервированную фасоль и заправить суп обжаренным в масле или маргарине мелко нарезанным луком. Довести до кипения, по желанию положить в суп 1-2 ч. ложки томата-пюре или подкислить суп лимонным соком. По вкусу заправить суп солью, молотым черным перцем и подать готовый суп горячим, посыпав порционно рубленой зеленью или подав ее отдельно веточками.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
фасоль консервированная белая 3-4 ст. ложки
картофель 3 шт.
мясное ассорти консервированное 0.5 банки
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
томат-пюре по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru