Суп фасолевый со сметаной

Суп фасолевый со сметаной

Подготовленную фасоль варить до готовности. Муку спассеровать до слегка желтого цвета, остудить, развести молоком и сметаной и влить в суп. Предварительно замоченные на 1 час грибы отварить в той же воде, нарезать соломкой, спассеровать с репчатым луком и добавить в суп. При подаче суп посыпать нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 150 г
мука 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
грибы белые сушеные 15 г
зелень 10 г
бульон 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru