Горошек промойте, варите в кипящей воде 5 минут, воду слейте. Из нормы приготовьте пюре, а опальной горошек отложите. Бульон доведите до кипения, положите овощную смесь и варите 3 минуты. Затем положите гороховое пюре, горошек, нарезанные тонкими ломтиками сосиски, посолите Проварите еще 2-3 минуты и снимите с огня. Чеснок мелко порубите. Натрите им хлеб для тостов, а затем нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте в духовке до образования золотистой корочки. Подайте с супом.
горошек зелёный 300 г |
сосиски подкопченные 4 шт. |
смесь овощная замороженная 250 г |
бульон куриный 3 стакана |
чеснок 1 зубчик |
хлеб для тостов 2 ломтя |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru