Суп гороховый с вермишелью по-арабски

Суп гороховый с вермишелью по-арабски

В процеженный бульон закладывают перебранный горох и варят до готовности. Затем добавляют картофель, через минут 10 засыпают вермишель, затем добавляют пассерованный лук с томатным пюре и мучную пассеровку, разбавленную бульоном. После этого суп варят еще несколько минут. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

горох 40 г
вермишель 30 г
картофель 137 г
масло топлёное 10 г
лук репчатый 24 г
томат-пюре 10 г
мука пшеничная 6 г
зелень 7 г
чеснок 3 г
бульон 400 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru