Горох перебрать, замочить в холодной воде поставить на ночь. Утром горох промыть и снова залить водой, туда же положить свинину и тимьян. Суп варить, пока горох не станет мягким, примерно 30 минут. Затем добавить нашинкованные корни сельдерея и морковь, варить, периодически помешивая, 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Вынуть свинину из супа и освободить от жира и костей. Нарезанную мякоть свинины положить обратно в суп, добавив соль и перец по вкусу.
горох сушеный , желтый 2 стакана |
лук-порей 8 шт. |
вода 12 стаканов |
свинина копченая 1 кусочек |
тимьян (чабрец, богородская трава) сухой 0.5 ч. ложки |
морковь тонко нарезанная 4 шт. |
корень сельдерея 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru