Суп гороховый (второй вариант)

Суп гороховый (второй вариант)

Горох перебрать, замочить в холодной воде поставить на ночь. Утром горох промыть и снова залить водой, туда же положить свинину и тимьян. Суп варить, пока горох не станет мягким, примерно 30 минут. Затем добавить нашинкованные корни сельдерея и морковь, варить, периодически помешивая, 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Вынуть свинину из супа и освободить от жира и костей. Нарезанную мякоть свинины положить обратно в суп, добавив соль и перец по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

горох сушеный , желтый 2 стакана
лук-порей 8 шт.
вода 12 стаканов
свинина копченая 1 кусочек
тимьян (чабрец, богородская трава) сухой 0.5 ч. ложки
морковь тонко нарезанная 4 шт.
корень сельдерея 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru