Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем овощи и мясо в течение 3 - 4 минут при непрерывном помешивании. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды, добавить к мясу и тушить на слабом огне в течение 20 минут. Сельдерей очистить и нарезать кусочками толщиной в 1 см. Добавить к мясу и тушить еще 5 минут. Залить все горячей водой, добавить острый перец и варить 30 минут. Добавить в суп жареный хлеб. Перед тем как подавать к столу, посыпать суп тертым сыром.
вода 1 л |
говядина 300 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
морковь 1 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
хлеб поджаренный 2 кусочка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сыр пармезан 100 г |
перец красный острый 1 щепотка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru