Суп говяжий с сыром пармезан

Суп говяжий с сыром пармезан

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем овощи и мясо в течение 3 - 4 минут при непрерывном помешивании. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды, добавить к мясу и тушить на слабом огне в течение 20 минут. Сельдерей очистить и нарезать кусочками толщиной в 1 см. Добавить к мясу и тушить еще 5 минут. Залить все горячей водой, добавить острый перец и варить 30 минут. Добавить в суп жареный хлеб. Перед тем как подавать к столу, посыпать суп тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
говядина 300 г
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
морковь 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
хлеб поджаренный 2 кусочка
масло сливочное 1 ст. ложка
сыр пармезан 100 г
перец красный острый 1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru