Суп грибной холодный

Суп грибной холодный

Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, затем сварить в той же воде, отвар слить, грибы нарезать соломкой. Отвар охладить. Мясные продукты, огурцы и яйцо нарезать кубиками. Лук растереть с солью до выделения сока. Все подготовленные продукты смешать, полить охлажденным грибным бульоном, добавить сметану, посолить по вкусу, добавить сахар. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
грибы белые сушеные 100 г
мясо жареное 200 г
яйца отварные вкрутую 1 шт.
сметана 100 г
огурцы 200 г
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru