Суп грибной из вешенок на грибном бульоне «Магги»

Суп грибной из вешенок на грибном бульоне «Магги»

Грибы промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Спассеровать измельченные лук и морковь на растительном масле. Картофель вымыть, очистить и нашинковать крупной соломкой. Залить подготовленный картофель крутым кипятком, добавить туда грибной бульонный кубик «Магги», обжаренные грибы и пассерованные овощи, довести до кипения и варить до готовности. При подаче на стол заправить сметаной и измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 300-500 г
картофель 500 г
морковь 100 г
лук репчатый 700 г
масло растительное 700 г
бульон грибной "Магги" 7 кубиков
вода 2-3 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru