Грибы промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Спассеровать измельченные лук и морковь на растительном масле. Картофель вымыть, очистить и нашинковать крупной соломкой. Залить подготовленный картофель крутым кипятком, добавить туда грибной бульонный кубик «Магги», обжаренные грибы и пассерованные овощи, довести до кипения и варить до готовности. При подаче на стол заправить сметаной и измельченной зеленью.
грибы свежие 300-500 г |
картофель 500 г |
морковь 100 г |
лук репчатый 700 г |
масло растительное 700 г |
бульон грибной "Магги" 7 кубиков |
вода 2-3 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru