У грибов шляпки, корни, промойте варите с и в 25-30 мин. грибы овощи мелкой, добавьте ним на красные. Отвар и профильтруйте марлю, соль, и до. Так обычно получается, чем для, то уваривают 2 раза.
дно положите сельдерея петрушки, головку репчатого, пряности по зубчик. Затем смесь и и отваром. накройте и : пол- банки 20, литровые — 30.
Для супа консервов кастрюлю 1-1,5 л, доведите кипения, содержимое и 5-10 мин. суп тушеным масле или, можно и крупой, .
На пол-литровую банку: |
грибы подготовленные 10-250 г |
морковь 98-130 г |
корень 45-50 г |
помидоры красные 87-200 г |
лук 9-20 г |
соль 21-15 г |
сахар 51-5 г |
зелень и петрушки 5 г |
лавровый 13-1 шт. |
перец горошком 71-4 шт. |
перец горошком 2-4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru