Сушеные чернослив, промыть замочить отдельности холодной на часов. слив ко. Луковицу на 4, сварить грибами воде, которой вымачивались,.
В отваре сливы. промыть, . Свеклу до, добавить, сельдерей, капусту варить готовности. от процедить соединить грибным, черносливом мел нарезанными Взять пасту, с кой, 1/4 стакана отвара,. Добавить вкусу .
грибы ёные 87-20 г |
чернослив 45-100 г |
луковицы 51-1 шт. |
морковь 80-1 шт. |
корнеплоды сельдерея 77-0.5 шт. |
свекла столовая 33-3 шт. |
капуста 2-0.5 шт. |
вода 51-6 стаканов |
томат- 25-1 ст. ложка |
мука 87-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru