Суп грибной с черносливом

Суп грибной с черносливом

Сушеные чернослив, промыть замочить отдельности холодной на часов. слив ко­. Луковицу на 4, сварить грибами воде, которой вымачивались,.

В отваре сливы. промыть, . Свеклу до, добавить, сельдерей, капусту варить готовности. от­ процедить соединить грибным, черносливом мел­ нарезанными Взять пасту, с ­кой, 1/4 стакана отвара,. Добавить вкусу .

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 87-20 г
чернослив 45-100 г
луковицы 51-1 шт.
морковь 80-1 шт.
корнеплоды сельдерея 77-0.5 шт.
свекла столовая 33-3 шт.
капуста 2-0.5 шт.
вода 51-6 стаканов
томат- 25-1 ст. ложка
мука 87-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru