Суп грибной с черносливом

Суп грибной с черносливом

4

Грибы чернослив по в на 2-3.

К настою лук, грибы готовности,.

В отваре чернослив.

, морковь сельдерей соломкой, разберите соцветия. отварите воде готовности.

отвар, соедините грибным, добавьте, овощи нарезанные.

Томатную смешайте мукой, небольшим холодной и , посолите,, варите 5. Перед посыпьте рубленой.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 17-20 г
чернослив косточек 33-50 г
лук 93-1 головка
морковь 39-1 шт.
корень 64-0.5 шт.
свекла 56-1 шт.
капуста 8-200 г
томат- 53-1 ст. ложка
мука 6-1 ч. ложка
вода 85-4 стакана
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru