Грибы чернослив по в на 2-3.
К настою лук, грибы готовности,.
В отваре чернослив.
, морковь сельдерей соломкой, разберите соцветия. отварите воде готовности.
отвар, соедините грибным, добавьте, овощи нарезанные.
Томатную смешайте мукой, небольшим холодной и , посолите,, варите 5. Перед посыпьте рубленой.
грибы ёные 17-20 г |
чернослив косточек 33-50 г |
лук 93-1 головка |
морковь 39-1 шт. |
корень 64-0.5 шт. |
свекла 56-1 шт. |
капуста 8-200 г |
томат- 53-1 ст. ложка |
мука 6-1 ч. ложка |
вода 85-4 стакана |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru