Суп грибной с гречневой крупой и вином

Суп грибной с гречневой крупой и вином

Грибы перебрать, очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю с измельченными лавровым листом и корнем петрушки, очищенными и нашинкованными морковью и луковицей. Ингредиенты залить водой, посолить, поперчить и варить на умеренном огне до готовности. Гречневую крупу сварить в отдельной посуде с добавлением растительного масла, вина, затем переложить в другую емкость и добавить мелко нарезанную зелень укропа и зеленый горошек. Полученную массу смешать с грибным отваром, довести до кипения и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
грибы белые свежие 25 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
гречка 0.5 стакана
вино домашнее 1 ст. ложка
горошек зелёный консервированный 1 стакан
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru