Суп грибной с кабачками

Суп грибной с кабачками

Грибы хорошо промыть, сварить в подсоленной воде, бульон слить в другую посуду, а грибы мелко нарезать. Морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей очистить, помыть, порезать и спассеровать. Картофель и кабачки нарезать кубиками, помидоры дольками. В кипящий грибной бульон опустить картофель, грибы, кабачки, пассерованные коренья и варить до готовности. В конце варки положить помидоры и мелко нарезанный болгарский перец. Перед подачей полить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 200 г
кабачки 150 г
грибы белые 150 г
или шампиньоны 150 г
масло сливочное 60 г
вода 2 л
корень петрушки 2 шт.
корень сельдерея 2 шт.
помидоры 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
морковь 1 шт.
лук-порей (стебель) 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru