Суп грибной с клецками

Суп грибной с клецками

Коренья нарезать брусочками, лук — мелко и все спассировать с маслом, после чего соединить с грибным бульоном, прибавить шинкованные грибы и варить 15—20 минут.

Отдельно приготовить клецки . Отпускать суп. Для вкуса в тесто для клецек можно прибавить мелко рубленную зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 20 г
корень петрушки 10 г
корень сельдерея 10 г
лук 20 г
масло сливочное 5 г
зелень 2 г
Для клецек:
мука 40 г
или крупа манная 30 г
масло сливочное 5 г
яйца 10 г
вода или бульон 60 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru