Суп грибной с крупой «Геркулес»

Суп грибной с крупой «Геркулес»

4

Сварить бульон из сушеных белых грибов. Когда грибы станут мягкими, вынуть их из бульона, мелко нарезать и вместе с измельченными кореньями и репчатым луком слегка обжарить на масле, после чего положить в кипящий бульон и, заправив его солью, варить еще 15 минут, затем всыпать крупу «Геркулес» (пшено) и довести суп до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 4-5 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло 1 ст. ложка
геркулес 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru