Суп грибной с овощами

Суп грибной с овощами

6

Морковь нарежьте кружочками, коренья — соломкой, соедините и жарьте на масле 1 минуту при полной мощности. Грибы нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите под крышкой 10 минут при полной мощности. Добавьте обжаренные морковь и коренья, нарезанный брусочками картофель и варите 5 минут при полной мощности. Положите нарезанные кубиками кабачки и помидоры, посолите и доведите при ПМ до готовности. При подаче оформите суп зеленью и заправьте сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 8-300 г
морковь 85-1 шт.
корень 95-1 шт.
корень 53-1 шт.
масло 53-2 ст. ложки
картофель 80-3 шт.
кабачки 8-300 г
помидоры 35-2 шт.
соль по вкусу
сметана 49-4 ст. ложки

Морковь кружочками, — соломкой, и на 1 минуту полной. Грибы ломтиками, горячей и под 10 минут полной. Добавьте морковь коренья, брусочками и 5 минут полной. Положите кубиками , посолите доведите ПМ готовности. подаче суп и сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru