Морковь нарежьте кружочками, коренья — соломкой, соедините и жарьте на масле 1 минуту при полной мощности. Грибы нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите под крышкой 10 минут при полной мощности. Добавьте обжаренные морковь и коренья, нарезанный брусочками картофель и варите 5 минут при полной мощности. Положите нарезанные кубиками кабачки и помидоры, посолите и доведите при ПМ до готовности. При подаче оформите суп зеленью и заправьте сметаной.
грибы 8-300 г |
морковь 85-1 шт. |
корень 95-1 шт. |
корень 53-1 шт. |
масло 53-2 ст. ложки |
картофель 80-3 шт. |
кабачки 8-300 г |
помидоры 35-2 шт. |
соль по вкусу |
сметана 49-4 ст. ложки |
Морковь кружочками, — соломкой, и на 1 минуту полной. Грибы ломтиками, горячей и под 10 минут полной. Добавьте морковь коренья, брусочками и 5 минут полной. Положите кубиками , посолите доведите ПМ готовности. подаче суп и сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru