Суп грибной с перловкой

Суп грибной с перловкой

18 минут 3

Перловку замочить 4—5 часов ( на ). Грибы, масло, нарезанный прогреть закрытой 3—4 минуты полной, добавить и перловку готовить крышкой 2—3 минуты той мощности. сливочное, нарезанный картофель мелко морковь. накрыть и 2—3 минуты мощности 100%. кипяченую, готовить 5—6 до. Опустить кубик, специи. при 100% 1—2 минуты. суп,, впрочем, все блюда грибами, хорош следующий, когда. Подать сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 76-1.5 л
грибы 28-200 г
перловка 16-100 г
луковицы 19-1 шт.
морковь 22-1 шт.
картофель 14-2 шт.
кубик куриный 10-1 шт.
масло 90-2 ст. ложки
масло 81-1 ст. ложка
специи сухие по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru