Перловку замочить 4—5 часов ( на ). Грибы, масло, нарезанный прогреть закрытой 3—4 минуты полной, добавить и перловку готовить крышкой 2—3 минуты той мощности. сливочное, нарезанный картофель мелко морковь. накрыть и 2—3 минуты мощности 100%. кипяченую, готовить 5—6 до. Опустить кубик, специи. при 100% 1—2 минуты. суп,, впрочем, все блюда грибами, хорош следующий, когда. Подать сметаной.
вода 76-1.5 л |
грибы 28-200 г |
перловка 16-100 г |
луковицы 19-1 шт. |
морковь 22-1 шт. |
картофель 14-2 шт. |
кубик куриный 10-1 шт. |
масло 90-2 ст. ложки |
масло 81-1 ст. ложка |
специи сухие по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru